Курс валют на 29.07.2021

Кушанашвили не согласен с Шукшиной, что украинскую музыку надо запретить

Отар Кушанашвили высказался о протестах Марии Шукшиной и её негативном отношении к звёздам из Украины. Журналист признался, что будет слушать украинских артистов, несмотря на недовольство коллеги.

Отар Кушанашвили не согласен с позицией Марии Шукшиной относительно певцов из Украины. Его коллега считает, что с палуб российских теплоходов не должны звучать песни таких исполнителей, как София Ротару и Верка Сердючка. Актриса требует запретить их в России, но у журналиста не возникает аналогичного желания. Напротив, тот раз наслаждаться любимыми композициями, которые ему знакомы давно. Телеведущая же, по его мнению, путает определения. Он рекомендовал ей поп-музыку не сравнивать с детородным органом.
Кушанашвили не согласен с Шукшиной, что украинскую музыку надо запретить

Изображение взято с: страницы в социальной сети Отара Кушанашвили
Также журналист высказался об отношении к Марии Шукшиной. Отар Кушанашвили знаком с ней лично и уважает отца звезды, но признаёт, что та иногда делает смешные и весёлые заявления, а потому у неё сформировалась огромная аудитория, но сама не любит извиняться. Он же на её замечания в наглости, назвал себя "придурком". Эту роль телеведущий играет для телевидения.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости