Курс валют на 29.07.2021

Названы жёсткие требования к кандидату на роль Джеймса Бонда

Продюсеры ищут на роль Джеймса Бонда молодого и красивого актёра. Кандидат должен будет сняться как минимум в трилогии.

Телефедущий Росс Кинг рассказал журналистам, что авторы «Бондианы» выдвигают для нового претендента список требований. Стало известно, что продюсеры фильма отказали актёру Сэму Хьюэну, так как он не подходит по возрасту, ему 42 года. Кинг заверил, что согласно слухам следующий Бонд должен быть ростом не ниже 177 сантиметров. Ранее братья Руссо предложили для этой роли Реге Пейджа, который известен по «Бриджертонам», сейчас ему 34 года. Руссо считают, что он идеально подходит для роли британского шпиона.

Названы жёсткие требования к кандидату на роль Джеймса Бонда

Изображение взято с: wikimedia.org

Идрис Эльба отказался от предложения к участию в переговорах о роли Бонда, ранее он считался фаворитом. Актёр отказался в пользу своей франшизы, он отметил, что хочет сделать что-то своё. Ходят слухи, что Эльба всё же сотрудничает с продюсерами фильма в качестве советчика в выборе актёра на ключевую роль. Съёмки следующего фильма о британском шпионе планируют начать не ранее 2024 года, точной даты пока не сообщается.

Напомним, что фильм «Не время умирать» вышел в 2021 году, роль Бонда исполнил Дэниел Крейг. Этот фильм был пятым и полседним для актёра в «Бондиане». Первый фильм об агенте 007 с участием Крэйга вышел в 2006 году а назывался «Казино Рояль».
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Ирина Антонова 17-08-2022, 16:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости