Курс валют на 29.07.2021

Фанаты бойкотируют новые "Елки" с Ургантом

В социальных сетях начали активно осуждают продолжение «Елок» с Иваном Ургантом в одной из главных ролей. Фанаты разделились на два лагеря, один из которых призывает бойкотировать ленту.

Ургант в конце февраля раскритиковал власти РФ за проведение специальной операции на Украине. После этого телеведущий исчез из публичного пространства. Оказалось, что он вместе с семьей перебрался в Израиль, но недавно вернулся в Москву. По предварительным данным, Ургант планирует запустить собственный проект на YouTube, но детальная информация о нем пока отсутствует.
Фанаты бойкотируют новые "Елки" с Ургантом

Изображение взято с: YouTube

В социальных сетях ранее появлялись слухи о том, что Ургант собирается стать музыкантом. В данном случае мнения фанатов также разделились. Некоторые сочли идею отличной, так как Ургант обладает прекрасными вокальными данными. Другие же предрекли телеведущему позор, так как никто из поклонников не представляет его в роли серьезного певца. Если же Ургант решит петь юмористические песни, то спустя определенное время они просто потеряют актуальность.

Информация о том, вернется ли в эфир шоу «Вечерний Ургант», пока отсутствует. По официальной версии, программу временно закрыли из-за внешних геополитических событий, посчитав развлекательный контент неуместным.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 15:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости