Курс валют на 29.07.2021

Резник: "Пугачёва не возвращается в Россию в связи с болезнью и проблемой с лекарствами"

Илья Резник рассказал, почему Алла Пугачёва не возвращается в Россию. По его словам, народная артистка остаётся жить на Западе в связи с болезнью.

Илья Резник прокомментировал слухи о возможной эмиграции Примадонны. Пока мнения фанатов о её дальнейших планах разделились. Одни убеждены, что знаменитость никогда не вернётся в Россию, другие придерживаются противоположного мнения и ждут звезду на родине к началу учебного года, поскольку Лизе и Гарри нужно снова ходить в школу. Аналогичной мысли придерживается и Илья Резник. Автор многих отечественных хитов ждёт возвращения супруги Максима Галкина. Он уверен, она задержалась в Европе в связи с болезнью. Сейчас в РФ действуют антироссийские санкции. Из-за этого нельзя достать некоторые лекарства. Поэт и сам столкнулся с такой проблемой. Ему приходится тратить немалые средства, чтобы приобрести препараты, которые ему помогают. Именно по этой причине Алла Пугачёва не возвращается на родину.

Изображение взято с: youtube.com

Илья Резник не может сказать, когда Примадонна вернётся в Россию, но уверен, это произойдёт относительно скоро. Не исключено, что знаменитости споют вместе на юбилейном концерте автора. Своё 85-летие тот отметит 4 апреля.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости