Михалков: "На фоне пропаганды ЛГБТ на Западе Россия стала оазисом здравомыслия"

Никита Михалков высказался о современной социальной повестке, которую продвигают на Западе. Режиссёр констатировал, что на фоне пропаганды ЛГБТ в европейских странах сейчас Россия стала оазисом здравомыслия.

Никита Михалков перечислил все вещи, происходящие на Западе, которые кажутся ему абсурдными. Телеведущий отметил, что в России нет беременных мужчин. Увидеть таковых граждане могут только в кино. Кроме того, в стране не замедляют процесс роста детей, чтобы малыши не начали задаваться вопросами, в своём ли теле они родились. В отличие от стран Запада, в РФ статистика подобных случаев не выросла в сотни раз. Страна не стремится вывести на первое место ЛГБТ-сообщество, являясь оазисом здравомыслия в данном вопросе.

Изображение взято с: youtube.com

Упомянул режиссёр и "зелёную энергетику". Не оправдавшее себя экономическое направление, как и многие другие движения, также в России не пропагандируются.

При этом Никита Михалков подчеркнул, что в стране никто не заглядывает гражданам в постель. За интимные предпочтения гонения не устраиваются. Государство не практикует подобного контроля.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 13:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости