Курс валют на 29.07.2021

Принц Чарльз заявил, что не похож на себя в исполнении актера в сериале "Корона"

Принц Чарльз раскритиковал шоураннеров сериала «Корона» и заявил, что совершенно не похож на своего персонажа. В многосерийной ленте от Netflix представитель королевской семьи представлен очень робким и молчаливым, хотя на самом деле таковым не является.

О реакции принца Чарльза на сериал рассказал Анас Сарвар, являющийся членом парламента Шотландии. По его словам, ему удалось пообщаться с принцем Уэльским в минувшем году на открытии правительства страны, вернувшегося с отпуска. Тогда представитель королевской семьи отметил, что ему понравился сериал, но его персонаж вызывает массу вопросов.

Изображение взято с: garystockbridge617.getarchive.net

«Они решили воспользоваться довольно интересным способом описать королевскую семью, но получилось это не очень правдоподобно. Я не могу рассказывать о частных разговорах с принцем подробно, но он остался недоволен «собой». У него немного иные черты характера, отличающиеся от тех, что представлены в сериале», - отметил Сарвар.

Во втором и третьем сезонах «Короны» принца Чарльза сыграл британский актер Джош О'Коннор. В последующих частях данную роль возьмет на себя Доминик Уэст.
Источник: www.gazeta.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 13:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости