Курс валют на 29.07.2021

Шахназаров подверг критике собирающего деньги на новый альбом Гребенщикова

Михаил Шахназаров раскритиковал Бориса Гребенщикова, который объявил сбор средств на новый альбом группы «Аквариум». По словам журналиста, артист перебрался в другую страну, но продолжает наживаться на российских слушателях.

По мнению Шахназарова, музыкантам такого масштаба вообще стыдно собирать деньги на новые релизы. «Аквариум» в свое время был одной из самых успешных рок-групп в СССР и России. С годами Гребенщиков начал все сильнее экспериментировать в музыке, из-за чего у коллектива остались только преданные фанаты. Кроме того, он уже пробовал выпускать релиз в США. Тогда пластинка Radio Silence провалилась, так как звучала идентично со многими западными аналогами.

Изображение взято с: YouTube

«Гребенщиков уже совсем сошел с ума. Он даже перестал попадать в ноты. Насколько я знаю, он живет в Лондоне, но продолжает высказываться о россиянах в негативном ключе. Теперь же он призывает скинуться деньгами ему на альбом. Это выглядит крайне цинично и не честно», - заявил Шахназаров.

Сам Гребенщиков ранее анонсировал краудфандинговый проект на платформе Indiegogo. По словам музыканта, пластинка уже полностью готова, однако группе нужны средства на мастеринг диска.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости