Курс валют на 29.07.2021

Александр Иванов: "Каждый артист вправе самостоятельно решать, уезжать ли на Запад"

Александр Иванов высказался о коллегах, переехавших на Запад. Музыкант уверен, что каждый артист вправе самостоятельно решать, уезжать ли ему из России.

Александр Иванов не хочет обсуждать музыкантов, которые выехали из страны. По его мнению, данная тема не должна подниматься и быть предметом полемики. Звёзды сами сделали выбор и последовали ему. Каждый артист имеет возможность самостоятельно решать, где выступать и для какой аудитории. Если музыкант хочет продолжать карьеру исключительно на Западе и радовать российскую диаспору, он имеет на это полное право.
Александр Иванов: "Каждый артист вправе самостоятельно решать, уезжать ли на Запад"

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, в частном порядке Александр Иванов беседовал с коллегами по этому вопросу. У каждого из них своё мнение о политическом положении. Некоторые выбрали свой путь, ориентируясь, вероятно, на личный уровень "зомбированности", считает 61-летний солист группы "Рондо". Не исключает исполнитель, что отдельные звёзды были "завербованы". Музыкант со своей позицией давно определился. Он гастролирует по стране с патриотической программой.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости