Курс валют на 29.07.2021

Из звезд «Наваждения» и «Операции «Ы» в живых остались только Селезнева и Ковалец

Из звезд «Операции «Ы» и «Наваждения» в живых остались только актрисы Людмила Ковалец и Наталья Селезнева. Несколько дней назад скончался Виктор Зозулин, сыгравший радиолюбителя Костю.

Владимир Раутбарт, который играл профессора, умер первым из всего актерского состава ленты. Он ушел из жизни в 1969 году. По официальной версии, причиной смерти артиста стал разрыв аорты. Его экранного оппонента в лице студента Дуба сыграл Виктор Павлов. Он ушел из жизни в возрасте 65 лет в 2006 году.

Изображение взято с: YouTube

В 1991 году умер и Георгий Георгиу, который в «Наваждении» исполнил роль хозяина злого пса, встретившегося на пути Шурика и Лиды. Причина его смерти до сих пор остается неизвестной. Самой загадочной кончиной стала смерть Зои Федоровой. Она сыграла соседку Лиды, которую герои встречали в парадной. По официальной версии, актрису убили в ее же квартире, но раскрыть преступление так и не удалось. Существует теория о том, что Федорову «заказали» по запросу КГБ, но подтверждений ей нет.

Александр Демьяненко, считавшийся одной из главных звезд советского кинематографа времен так называемой «оттепели», умер в 1999 году. На момент смерти ему было 62 года. По официальной версии артист скончался из-за коронарной болезни сердца, приведшей к отеку легких.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости