Курс валют на 29.07.2021

Солнцев заявил, что Киркоров и Бузова всегда находятся "под чем-то" и потеряли стыд

Рустам Солнцев заявил, что Ольга Бузова и Филипп Киркоров, которые в последнее время сдружились, постоянно находятся под воздействием неких запрещенных препаратов. Из-за помутнения рассудка звезды окончательно потеряли стыд, что видно по их поведению в последние полгода.

По мнению Солнцева, именно дружба Киркорова с Бузовой стала причиной того, что Алла Пугачева окончательно разорвала с ним отношения. Примадонна всегда любила талантливых артистов, представляющих публике качественный продукт. Судя по всему, о Бузовой у нее сложилось другое мнение.
Солнцев заявил, что Киркоров и Бузова всегда находятся "под чем-то" и потеряли стыд

Изображение взято с: соцсетей Ольги Бузовой

«Они вообще перестали стесняться того, что постоянно находятся под чем то. Я считаю, что это неуважение к поклонникам. Многие призывают меня не лезть в их дела, но это не я появляюсь перед камерами. Я зритель, а значит это все мое дело. Естественно, в таком состоянии ни о какой качественной деятельности артиста речи не идет», - заявил шоумен.

По словам Солнцева, Киркоров сильно изменился за последние годы. Изменился и стиль артиста, который стал вычурным и слишком пестрым. Еще несколько лет назад звезда подбирал модные наряды и даже смотрелся молодо. В итоге он стал заводить знакомства в «новой тусовке», из-за чего превратился в нелепого певца старой школы, пытающегося угнаться за модой.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 09:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости