Курс валют на 29.07.2021

Галкин готовится к побегу в Лондон после решения властей Латвии

Максим Галкин оказался в незавидном положении после внезапного решения властей Латвии, касающихся выдачи ПМЖ и продления видов на жительство для россиян. Юморист уже готовится к отъезду в Великобританию, надеясь задержаться там как можно дольше.

После обращения Владимира Зеленского к главам стран Европы Латвия решила воплотить его мечты в реальность. На этом фоне проблемы с выдачами шенгенских виз уже кажутся не столь существенными, так как власти страны решили активно бороться с россиянами. Даже супруги коренных жителей страны могут получить вид на жительство после успешной сдачи экзамена по латышскому языку.
Галкин готовится к побегу в Лондон после решения властей Латвии

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

Галкин на своих концертах пытался показать такие знания зрителям, но после принятия закона уже не сможет вместе с супругой и детьми наслаждаться проживанием в Юрмале. Юморист решил заранее подготовить план побега, чтобы после аннуляции визы иметь возможность остановиться в Лондоне, прикрывшись своим новым концертом. Галкин не собирается возвращаться в Россию, продолжая негативно отзываться о политике властей страны.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 17-08-2022, 09:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости