Продюсер Лавров рекомендовал Баскову отказаться от идеи российского "Евровидения"

Сергей Лавров дал совет Николаю Баскову, узнав об его идее создать аналог российского "Евровидения". Продюсер советует знаменитости отказаться от этой мысли и объединится с Игорем Крутым для продвижения конкурса "Новая волна".

Сергей Лавров считает, что Николаю Баскову нужно сосредоточиться не на собственной идее о запуске российского "Евровидения", а помочь в развитии уже имеющихся событий. Лучше всего тому объединиться с Игорем Крутым. Композитор уже много лет в Сочи проводит конкурс "Новая волна". Этот бренд знаком россиянам и пользуется популярностью. Исполнитель сильно опоздал со своими планами. Лучше тому присоединиться к коллеге и помочь автору организовать мероприятие так, чтобы оно стало масштабнее и сравнилось по популярности и узнаваемости с западным аналогом.
Продюсер Лавров рекомендовал Баскову отказаться от идеи российского "Евровидения"

Изображение взято с: youtube.com

Продюсер также констатировал, что Николаю Баскову будет сложно реализовать свою задумку. У него будет серьёзная конкуренция, а потому звезде нужно придумать действительно что-то уникальное, чтобы заинтересовать широкую аудиторию.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости