Курс валют на 29.07.2021

Продюсер Лавров рекомендовал Баскову отказаться от идеи российского "Евровидения"

Сергей Лавров дал совет Николаю Баскову, узнав об его идее создать аналог российского "Евровидения". Продюсер советует знаменитости отказаться от этой мысли и объединится с Игорем Крутым для продвижения конкурса "Новая волна".

Сергей Лавров считает, что Николаю Баскову нужно сосредоточиться не на собственной идее о запуске российского "Евровидения", а помочь в развитии уже имеющихся событий. Лучше всего тому объединиться с Игорем Крутым. Композитор уже много лет в Сочи проводит конкурс "Новая волна". Этот бренд знаком россиянам и пользуется популярностью. Исполнитель сильно опоздал со своими планами. Лучше тому присоединиться к коллеге и помочь автору организовать мероприятие так, чтобы оно стало масштабнее и сравнилось по популярности и узнаваемости с западным аналогом.
Продюсер Лавров рекомендовал Баскову отказаться от идеи российского "Евровидения"

Изображение взято с: youtube.com

Продюсер также констатировал, что Николаю Баскову будет сложно реализовать свою задумку. У него будет серьёзная конкуренция, а потому звезде нужно придумать действительно что-то уникальное, чтобы заинтересовать широкую аудиторию.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости