В Сети появился первый рендер кроссовера ЗиС "Неофит"

В Сети опубликовали рендер, демонстрирующий, как мог бы выглядеть внедорожник ЗиС "Неофит" 2022-2023 года. У этого кроссовера хорошо угадываются черты уже существующего аналога от Nissan.

В настоящий момент автомобильный рынок России всё ещё находится в непростом состоянии. Производители пытаются решать проблему с нехваткой комплектующих и удовлетворить спрос на транспортные средства. Не исключено, что ситуация заставит компании быстро расширять ассортимент за счёт возвращения старых отечественных брендов. Один из них – это ЗиС "Неофит". В Сети уже появился рендер, позволяющий увидеть облик транспортного средства. Судя по изображению, машина очень похожа на внедорожник Nissan Qashqai. Если её запустят в производство, вероятно, она будет собираться в минимальной комплектации, чтобы снизить стоимость. Кроме того, на обновление моторной гаммы рассчитывать не приходится.

Изображение взято с: wikimedia.org

Из России в связи с введением антироссийских санкций ушли многие компании кроме Nissan. Японский производитель недавно продлил простой своего предприятия в Санкт-Петербурге на 6 месяцев. В будущем именно этот завод можно было бы использовать для сборки ЗиС "Неофит".
Источник: www.tver-portal.ru
Авто / Главные новости
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 08:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости