Лоза о “Голосе 60+”: “Эта передача сама по себе идиотская”

После информации о переменах на шоу “Голос 60+” его обсуждают все звезды и зрители. Юрий Лоза негативно отнесся к данной передаче, высказав свое мнение во время беседы с журналистами.

Певец не в восторге от Ларисы Гузеевой, которая заменит в проекте Дмитрия Нагиева. Лоза считает, что ее пригласили сюда только из-за медийности, а вообще само шоу является “идиотским”. Звезда до сих пор возмущается из-за выпуска, в котором победа досталась пожилой особе, которая вообще не имела голоса. Он не понимает, зачем тогда проекту присвоили столь громкое название, после чего негативно отозвался о Юрии Аксюте.
Лоза о “Голосе 60+”: “Эта передача сама по себе идиотская”

Изображение взято с: личной страницы Юрия Лозы

Лоза напомнил, что продюсеру больше важны типажи участников, а таланты остались за бортом. Чем хуже будет выпуск, тем больше он соберет рейтингов, потому что обсуждать выступление участников и решение жюри будет даже самый ленивый зритель. Певец добавил, что в “Голосе 60+” никого не интересует культура и развитие человека, но любая звезда может вести шоу и задавать примитивные вопросы, сообщает PROZVEZD.
Источник: prozvezd.info
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 17-08-2022, 08:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости