Курс валют на 29.07.2021

Кожевникова впервые высказалась об уходе из "Универа"

Мария Кожевникова впервые высказалась об уходе из сериала «Универ». По словам актрисы, в определенный момент она поняла, что нужно двигаться дальше и развиваться.

Кожевникова решила провести небольшой интерактив с подписчиками в социальных сетях. Один из фанатов поинтересовался, что стало причиной ухода актрисы из популярного проекта, в свое время сделавшего ее известной по всей России. Кожевникова заявила, что съемки «Универа» всегда проходили очень весело, но в определенный момент она осознала, что нужно пробовать себя в новых ролях.
Кожевникова впервые высказалась об уходе из "Универа"

Изображение взято с: соцсетей Марии Кожевниковой

«Я ушла, потому что нашу пару с Виталием Гогунским решили разбить. После этого начались небольшие проблемы, так как я не понимала, куда движется проект. Я устала от своего образа и поняла, что пришло время двигаться дальше. В остальном в «Универе» меня всегда все устраивало», - отметила актриса.

Виталий Гогунский, который ушел с проекта до Кожевниковой, сейчас практически не снимается. Актера чаще упоминают в прессе из-за его скандалов с бывшей супругой, постоянно требующей от него погашения задолженности по алиментам.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 16-08-2022, 15:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости