Курс валют на 29.07.2021

Макс Барских из-за исполнения песен на русском языке попал в «черный список» Украины

Макс Барских из-за исполнения песен на русском языке оказался в неофициальном «черном списке» Украине. Сам артист ситуацию пока не прокомментировал.

Барских с самого начала спецоперации жестко критиковал ее инициаторов. Артист переживал, что столько своего драгоценного времени потратил на выступления перед россиянами, которые подорвали его доверие. Певец так разошелся, что даже пообещал отправиться на фронт. После таких заявлений его недавнее выступление в Латвии на русском языке вызвало много вопросов.
Макс Барских из-за исполнения песен на русском языке попал в «черный список» Украины

Изображение взято с: личной страницы Макса Барских

Россияне и украинцы набросились на Барского с критикой. Певец, так громко заявлявший о своей ненависти к жителям РФ, решил использовать язык «страны-агрессора» с целью подзаработать. В социальных сетях соотечественники стали обвинять исполнителя в двойном предательстве. Он пообещал защищать родную страну, но сбежал в Европу. Вскоре после этого отказался петь на украинском языке.

На Украине потребовали, чтобы власти запретили Барских пересекать границу. Певец должен заслужить прощение и вернуть доверие народа. Сделать это можно только после отказа от русских хитов и искренних извинений.
Источник: solenka.info
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 16-08-2022, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости