Курс валют на 29.07.2021

Евгений Плющенко приступил к тренировкам годовалого сына на льду

Евгений Плющенко приступил к тренировкам годовалого сына Арсения на льду. Первыми успехами нового ученика олимпийский чемпион поделился в социальных сетях.

Плющенко давно работает с сыном Александром. Юный фигурист, мечтающий превзойти отца, уже неоднократно побеждал в соревнованиях по фигурному катанию. Его младший брат делает в этом виде спорта свои первые шаги. С таким талантливым тренером уже скоро он сможет продолжить семейное дело.
Евгений Плющенко приступил к тренировкам годовалого сына на льду

Изображение взято с: личной страницы Евгения Плющенко

В новом видео Плющенко уселся на лед, поставив рядом Арсения, облаченного в серый спортивный костюм, шапку и крохотные коньки. Малыш вставал на ноги, пытаясь удержать равновесие, но сразу падал на руки страховавшего его отца. Супруг Яны Рудковской взял ребенка за капюшон, чтобы он мог более уверенно передвигаться. Начинающий фигурист не переставал смеяться, чувствуя, как скользят его ноги.

Изображение взято с: личной страницы Евгения Плющенко

«И этот туда же» - написал Плющенко под роликом.

Поклонники отметили, что у фигуриста родились очень талантливые и целеустремленные дети. Никто не сомневается, что через пару тренировок Арсений начнет удивлять своими способностями даже профессиональных фигуристов.
Источник: novostivl.ru
Спорт
Добавил: Диана Блинова 16-08-2022, 13:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости