Курс валют на 29.07.2021

Бен Аффлек подсказал дорогу заблудившейся Алене Долецкой во время поездки в США

Бен Аффлек по собственной инициативе вызвался подсказать дорогу Алене Долецкой, заблудившейся в США. О случайной встрече с актером экс-главред журнала Vogue (версия для России) вспомнила в свежей публикации в своем Telegram-канале.

Долецкая плутала по улицам Санта-Моники в поисках нужного названия. Журналистка неудачно развернулась и врезалась головой в живот высокого мужчины. Не успев поднять голову, она принялась извиняться перед прохожим на английском языке.
Бен Аффлек подсказал дорогу заблудившейся Алене Долецкой во время поездки в США

Изображение взято с: личной страницы Алены Долецкой

«Настает момент, когда наши глаза встречаются, и е-мое! Передо мной стоит Бен Аффлек. Он улыбнулся и поинтересовался, куда я держу путь. Я бегло объяснила, куда должна попасть, а он оказался столь галантным, что вызвался меня проводить. Было ощущение, что иду по воздуху. В конце пути пожалела, что так быстро добралась до места. Актер оказался зачетным. Благодарила его от всей души», - рассказала Долецкая.

Журналистка не стала называть голливудскую звезду по имени. Ей хотелось, чтобы актер решил, что таинственная незнакомка его не узнала.
Источник: smotrim.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 16-08-2022, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости