Курс валют на 29.07.2021

Павел Рудченко раскрыл правду о вокальных данных Ольги Бузовой

Павел Рудченко сказал, что вокальные данные Ольги Бузовой далеки от эталона. Продюссер прокомментировал видое-ролик живого пения Бузовой, попавший в Сеть.

Недавно звукооператоры слили в Сеть видеоролик, на котором Ольга Бузова поёт в живую. Продюссер певицы прокомментировал видео. Рудченко сказал, что не для кого не секрет, что Бузова не умеет петь и сложные сценические постановки не спасают выступление в целом. Рудченко отметил, что артистке не помогает даже студийное оборудование. Для сравнительного примера, шоумен рассказал о Дженнифер Лопес, которая в своих выступлениях показывает высокий уровень не только танцевальных номеров, но и исполняет песни живьём, что не влияет на качество подачи певческого материала. В адрес звукооператоров Рудченко высказался негативно и отметил, что они не должны были так поступать. Сама певица привыкла к постоянной критике в свой адрес, поэтому не реагирует на хейтеров.

Павел Рудченко раскрыл правду о вокальных данных Ольги Бузовой

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что недавно продюссер звезды заявил, что Бузову можно легко заменить на сцене любой другой артисткой с такими же высокими рейтингами в социальных сетях, и предложил в качестве замены МакSим.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 16-08-2022, 12:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости