Курс валют на 29.07.2021

Бородина высмеяла мужчин в плавках на пляжах Турции

Ксения Бородина высмеяла мужчин в Турции, которые позволяют себе ходить по пляжам в обтягивающих плавках. По словам телеведущей, такие наряды на представителях сильного пола выглядят крайне странно.

Бородина отметила, что приезжает на отдых с детьми. Ее чадам не очень приятно смотреть на мужчин, надевающих на себя обтягивающее белье для купания. Кроме того, большая часть представителей сильного пола на турецких пляжах выглядит, мягко говоря, не спортивно, что усугубляет ситуацию.
Бородина высмеяла мужчин в плавках на пляжах Турции

Изображение взято с: соцсетей Ксении Бородиной

«Многие мужчины, кому больше 40 лет, уже поняли, что в таких плавках ходить на пляж странно. Ладно, когда парни таким способом пытаются привлечь внимание девушек к своему спортивному телу. В моем случае, это довольно упитанные мужчины, не стесняющиеся пивного живота. Не знаю даже, что сказать. Как по мне, это невежество, так как вокруг могут быть дети и впечатлительные персоны», - рассказала Бородина.

Многие поклонники телеведущей согласились с ее мнением. Нашлись и те, кто призвал Бородину более снисходительно относиться к отдыхающим, так как они приехали в другую страну для того, чтобы расслабиться.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 16-08-2022, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости