Курс валют на 29.07.2021

Участница «Голоса» Карина Купер в последнем разговоре с Градским обсуждала репертуар

Карина Купер раскрыла детали последнего разговора с Александром Градским. Участница шоу «Голос» помнит его, как очень эмоционального и откровенного человека.

Купер благодаря Градскому смогла остаться в проекте. Мэтр стал ее наставником. Певица мечтала с ним поближе познакомиться, чтобы получить интересный опыт. К сожалению, композитор попал в больницу. В итоге подготовка номера обсуждалась по телефону.
Участница «Голоса» Карина Купер в последнем разговоре с Градским обсуждала репертуар

Изображение взято с: личной страницы Карины Купер

«Он звонил по видеосвязи. Встать с постели не мог, поскольку был в тяжелом состоянии. Спросил меня по репертуару. Мы перебирали песни, обсуждали плюсы и минусы, отрабатывали детали. У меня не было ощущения, что это наш последний разговор», - вспомнила Купер.

Команда Градского испытала шок от новости о его смерти. Они в одну секунды лишились опытного и прямолинейного наставника. Купер позднее от его детей узнала о методиках работы мэтра. Его сын Даниил поддерживал певицу в проекте, так как она осталась одна в новой команде. До самого конца шоу проблем с выбором песен у участницы не возникало. Каждое ее предложение получало одобрение. Исполнительница жалеет, что всего этого Александр Борисович уже не видел, передает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 16-08-2022, 12:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости