Курс валют на 29.07.2021

Омаров о романе с девушкой в два раза младше его: "Есть чему поучиться"

Курбан Омаров высказался об отношениях с девушкой, которая моложе его почти в два раза. По словам бывшего мужа Ксении Бородиной, у молодых представительниц прекрасного пола есть чему поучиться.

Омаров после развода с Бородиной практически сразу попытался построить новые отношения. На данный момент у него нет постоянной избранницы, однако бизнесмена постоянно видят в компании новых девушек. По словам Омарова, недавно у него был роман с 20-летней представительницей прекрасного пола, но особой разницы в возрасте при общении он даже не почувствовал.
Омаров о романе с девушкой в два раза младше его: "Есть чему поучиться"

Изображение взято с: соцсетей Курбана Омарова

«Она всегда очень спокойно разговаривала со мной. Когда нет негатива, то и я становлюсь более мягким. Могу сказать, что молодая девочка в какой то степени заставила меня посмотреть на себя со стороны. У нее определенно было чему поучиться. У нас были скандалы, но на крики она просто не отвечала, постоянно призывая успокоиться», - рассказал Омаров.

Ксения Бородина ранее неоднократно заявляла, что ее экс-супруг является очень скандальным и эмоциональным человеком. По словам телеведущей, она совершенно не жалеет о разводе с предпринимателем и надеется, что больше никогда с ним не будет пересекаться.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 16-08-2022, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости