Соседов назвал Ваенгу и Милявскую преемницами Пугачевой

Сергей Соседов назвал возможных преемниц Аллы Пугачевой. При этом добиться такого же головокружительного успеха не сможет ни одна современная артистка.

На днях Аника Керимова заявила, что достойной заменой Примадонне станет Азиза. Илья Резник не согласился с дизайнером, поскольку считает Пугачеву единственной в своем роде. Великая певица, о которой говорят даже после ухода со цены, последователей иметь не может.
Соседов назвал Ваенгу и Милявскую преемницами Пугачевой

Изображение взято с: wikimedia.org

«Согласен с Резником. Добиться успеха Аллы Борисовны никто не сможет. В какой-то мере ее преемником стала Елена Ваенга с аналогичной театрализацией. Сама Пугачева является последовательницей Клавдией Шульженко и Эдит Пиаф. Думаю, ближе к ней подобрались две знаменитости – Лолита Милявская и Ваенга», - заявил Соседов.

Музыкальный критик объяснил свою точку зрения влиятельностью Пугачевой. За свою карьеру она изменила восприятие многих артистов. Певица с уникальной судьбой проделала сложный путь. Вполне логично, что своим творчеством она влияла на других исполнителей. Представители шоу-бизнеса крутятся в одной среде, поэтому как бы наполняются друг другом.
Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 16-08-2022, 11:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости