Курс валют на 29.07.2021

SHAMAN назвал ложью слухи относительно недвижимости на Рублёвке

SHAMAN отметил, что в Сети ходит очень много слухов о нём. Певец сказал, что все разговоры о недвижимости на Рублёвке являются ложью.

SHAMAN в недавней беседе с журналистами рассказал, что информация о том, что у него, якобы есть жильё в элитном посёлке, которое стоит 110 миллионов рублей, является ложью. Певец пояснил, что живёт сейчас в Москве, в обычном районе, снимает квартиру, у него нет никакого имущества. Музыкант подчеркнул, что никто из его родных не владеет элитной недвижимостью.

SHAMAN назвал ложью слухи относительно недвижимости на Рублёвке

Изображение взято с: youtube.com

Напомним, что SHAMAN в настоящее время один из самых обсуждаемых музыкантов на эстраде. Простой парень с дредами моментально стал популярным, благодаря его песне «Улетай». Настоящее имя знаменитости Ярослав Дронов. Певец сам пишет все свои песни, у него за плечами несколько образований в области музыки. SHAMAN с детства был участником и победителем множества вокальных конкурсов и играет на различных музыкальных инструментах. Родители Дронова тоже связаны с музыкой, отец - гитарист в группе, мать занимается пением.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 16-08-2022, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости