Курс валют на 29.07.2021

Власти Латвии заставили русских "сравнивать себя с евреями в нацистской Германии"

Власти Латвии заставили живущих в их стране русских чувствовать себя евреями в нацистской Германии. Люди стали проводить такие параллели на фоне начавшейся травли.

Сложившаяся ситуация побуждает русских возвращаться на историческую родину. Находясь в меньшинстве, люди оказались на грани катастрофы из-за русофобской политики властей. Фракция «Русский союз Латвии» уведомила о проблеме Европарламент.
Власти Латвии заставили русских "сравнивать себя с евреями в нацистской Германии"

Изображение взято с: wikimedia.org

Социальные сети и латвийские СМИ активно разжигают между людьми ненависть, чтобы дегуманизировать русское население. Бедных людей называют оккупантами, ватниками, пятой колонной, агрессивными животными. Некоторые депутаты открыто призывают к этнической чистке, которая поспособствует увеличению доли латышей в населении страны.

Депутат Мирослав Митрофанов рассказал, что холокост в Германии начался после жесткой публикации о евреях в прессе. В глазах основной части общества они потеряли свое право на жизнь. Аналогичная ситуация назревает в Латвии. В результате травли спрос на переселение в Россию возрос. Индивидуальные консультации даже заменили на групповые.
Источник: vz.ru
В мире / Выбор редакции
Добавил: Диана Блинова 16-08-2022, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости