Курс валют на 29.07.2021

Жены звёзд до и после пластики

Супругам звёздных мужей всегда было нелегко. Необходимость поддерживать себя в форме и соответствовать всем модным трендам не всегда получается самостоятельно. Такое положение вещей вынуждает их прибегать к услугам пластических хирургов. Кому-то достаточно одного изменения, а кто-то совершенствует себя до придуманного идеала. Иногда случается так, что результат хирургических вмешательств имеет плачевный результат.

Оксана Самойлова



Изображение взято с: социальные сети Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова известна не только как жена популярного рэпера Джигана, но и как российская модель и бизнес-леди. Она не раз подвергалась обвинениям в злоупотреблении пластической хирургией. Однако сама Самойлова заявляет, что увеличила только грудь, всё остальное у неё красивое от природы.

Эксперты в области пластической хирургии, сравнивая старые и новые фотографии модели, выразили своё мнение, что Оксана Самойлова делала также пластику век, контурную пластику губ и скул, удаление комков Биша и ринопластику. Плюсом ко всему она проводит регулярные косметологические процедуры и уколы красоты.

Алёна Шишкова



Изображение взято с: социальные сети Алёны Шишковой

Первая избранница рэпера Тимати Алёна Шишкова не скрывает того, что обращалась к пластическому хирургу. Модель решилась обратиться к специалисту, когда отношения с известным рэпером только набирали обороты. Тимур Юнусов поддержал свою возлюбленную.

Алена Шишкова сделала ринопластику, но отметила, что это была вынужденная мера. После операции по улучшению формы носа, модель увеличила губы и грудь. Бывшая возлюбленная Тимати утверждает, что все изменения пошли только на пользу, и на данный момент внешность полностью её устраивает.

Анастасия Решетова



Изображение взято с: социальные сети Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова тоже не упустила возможности усовершенствовать свою и без того красивую внешность. Модель не скрывает, что делала маммопластику и не жалеет о своём решении. По мнению специалистов в области пластической хирургии, Решетова также увеличила губы, удалила комки Биша и сделала пластику носа. Если до этого речь шла о пластических операциях, которые имеют неплохой конечный результат, то следующий пример довольно печальный.

Вера Алентова



Изображение взято с: Кадры из фильмов «Москва слезам не верит» и «С 8 марта, мужчины!»

Супруга советского кинорежиссера Владимира Меньшова Вера Алентова тоже является приверженцем пластической хирургии. Долгое время поклонники актрисы лишь могли предполагать, делает ли она пластические операции. Однако Алентова нарушила молчание после последнего неудачного вмешательства.

Актриса призналась, что делала пластические операции 4 раза, и все они были удачными. Тем не менее, пятая попытка завершилась ужасом Алентовой. По её словам, когда она очнулась после наркоза и увидела себя в зеркале, то подумала, что лучше умереть.

Дело в том, что когда Вера Алентова была на предварительной консультации, врач начал предлагать ей новую процедуру – пластику лица с помощью введения в него собственного жира. Так как артистка приехала по другому поводу, она быстро закончила разговор, сказав, что подумает. Врач же принял её слова, как согласие. Итогом такой операции стала деформация лица Алентовой, исправить которую она не может до сих пор, и даже после этого в пластической хирургии звезда не разочаровалась.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Екатерина Голубева 16-08-2022, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости