Бузова отчиталась о своем состоянии после долгой пропажи из соцсетей

Ольга Бузова объявилась после долгого отсутствия в социальных сетях. Исполнительница заявила, что дела у нее идут великолепно.

Ольга Бузова исчезла из социальных сетей на четыре дня. Для артистки этот срок является довольно большим, ведь она является очень открытым человеком и делится с подписчиками всеми событиями из своей жизни. В результате фолловеры стали беспокоиться за исполнительницу. Даже пиар-менеджер певицы не знал, куда она пропала. Однако недавно звезда объявилась. Знаменитость опубликовала в микроблоге видеозапись, сделанную в горах в окружении нескольких лошадей.
Бузова отчиталась о своем состоянии после долгой пропажи из соцсетей

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ольга Бузова заявила, что дела у нее идут великолепно. На данный момент селебрити чувствует себя очень счастливой. Причины отсутствия вокалистка раскрывать не стала, но отметила, что все произошедшее в горах запомнится ей навсегда. Подписчики выдвинули несколько версий, почему пропала бывшая ведущая телепроекта «Дом-2».

Одни фолловеры предположили, что такое затишье Ольга Бузова устроила специально, поскольку у нее намечается важный проект. Другие поклонники списали все на усталость исполнительницы от съемок и потребность в отдыхе.
Источник: 78.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 15-08-2022, 19:49




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 августа 2022 14:48
Просто оттопырилась в горах с коньячком...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости