Курс валют на 29.07.2021

Окан Ялабык нашел оправдание ляпам в «Великолепном веке»: «Это не урок истории»

Окан Ялабык заступился за создателей телесериала «Великолепный век», которых часто обвиняют зрители в большом количестве ляпов и искажении истории. Актер, сыгравший Паргалы Ибрагима-пашу, призвал поклонников картины обратить внимание на ее положительные стороны.

Как пояснил Окан Ялабык, зрители телесериала «Великолепный век» не находились на уроке истории, а создатели картины не являлись ее преподавателями. Раньше люди мало знали о жителях Османской империи, но после выхода ленты на большие экраны стали активно интересоваться тем периодом. По мнению актера, именно в этом и состояла польза проекта, который транслировался по ТВ на протяжении нескольких лет.
Окан Ялабык нашел оправдание ляпам в «Великолепном веке»: «Это не урок истории»

Изображение взято с: личной страницы Селима Байрактара

Свое участие в телесериале «Великолепный век» также недавно прокомментировал Селим Байрактар. Актер сыграл в картине Сюмбюля-агу. Артист напомнил, что во время съемок использовалось большое количество украшений. Теперь знакомые девушки просят звезду подарить им некоторые из этих реквизитов.

Стоит отметить, что историки признают существование персонажей, показанных в ленте. Правда, жизнь в те времена была устроена совершенно иначе, нежели та, которую транслировали на экране.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 15-08-2022, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости