Курс валют на 29.07.2021

Муж Билык опроверг слова Рынски о ее поездках на заработки в Россию

Божена Рынска заявила, что Ирина Билык, выступающая против спецоперации на территории Украины, каждый год ездит в Россию на заработки. Как рассказал Станислав Садальский, муж артистки Аслан Ахмадов на одной из вечеринок опроверг данную информацию.

Станислав Садальский и Аслан Ахмадов недавно оказались на одной вечеринке у «очень богатых людей». Мероприятие проходило в центре Москвы. В качестве локации была выбрана вертолетная площадка. Гости смотрели голливудское кино и ели кукурузу. Не обошлось и без алкоголя. После того как все приглашенные немного опьянели, они начали задавать Аслану Ахмадову неудобные вопросы об Ирине Билык.
Муж Билык опроверг слова Рынски о ее поездках на заработки в Россию

Изображение взято с: личной страницы Ирины Билык

Собравшиеся напомнили, что недавно Божена Рынска рассказала о ежегодных гастролях артистки на территории России. Кроме того, на одном из последних выступлений в США исполнительница назвала Сергея Глушко, который больше известен широкой публике под псевдонимом Тарзан, «дерьмом» из-за того, что он полностью поддерживает спецоперацию на Украине.

Однако Аслан Ахмадов не растерялся и «дал обратку». Как заявил супруг Ирины Билык, за последние 10 лет она ни разу не посетила Россию. Божену Рынску муж артистки назвал «подлой» и «дешевой».
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Элиас Готье 15-08-2022, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости