Курс валют на 29.07.2021

Пригожин высмеял попытку выдать Азизу за преемницу Пугачевой: «Даже не снилась такая карьера»

Российского продюсера Иосифа Пригожина поразили слова дизайнера Аники Керимовой о том, что Азиза после переезда Аллы Пугачевой станет ее преемницей. Супруг Валерии не согласился с ее мнением, заявив, что исполнительнице даже во сне не могла привидеться карьера, как у Примадонны.

Иосиф Пригожин не сомневается, что Азиза обладает превосходными вокальными данными. Но это не дает ей встать на одну ступеньку с Аллой Пугачевой. Продюсер попросил напеть ему хотя бы одну песню исполнительницы, которую можно было бы назвать великой.
Пригожин высмеял попытку выдать Азизу за преемницу Пугачевой: «Даже не снилась такая карьера»

Изображение взято с: страницы Иосифа Пригожина в социальной сети

В то же время у Аллы Пугачевой в репертуаре не только огромное количество шлягеров, но и сама биография Примадонны обросла многочисленными легендами, чего нельзя сказать об Азизе. Иосиф Пригожин уверен, что по количеству шедевральных композиций Алле Пугачевой никто не сможет составить конкуренцию на данный момент.

Ранее Иосиф Пригожин признавался, что не боится лишиться работы продюсера. Если это ремесло перестанет приносить ему прибыль, то он готов устроиться разносчиком пиццы, чтобы прокормить свою семью.
Источник: novostivl.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 19:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости