Курс валют на 29.07.2021

Худяков посоветовал Галкину не помышлять о возвращении в Россию

Российского политического деятеля Романа Худякова удивили слова Максима Галкина о том, что он собирается вернуться в Россию. Он предостерег его от такого дерзкого решения, ведь комик за время отсутствия в РФ успел настроить против себя многих россиян.

О желании вернуться в Россию Максим Галкин заявлял, находясь на гастролях в Латвии, где он выступил с провокационными номерами. Так, комик спародировал Владимира Путина. А до этого с резкой критикой говорил о россиянах, поддержавших специальную операцию. Учитывая все обстоятельства, Роман Худяков заявил, что юмористу даже и помышлять не стоит о возвращении.
Худяков посоветовал Галкину не помышлять о возвращении в Россию

Изображение взято с: youtube.com

Политик уже призывал сотрудников правоохранительных органов обратить внимание на Максима Галкина. Худяков не понимает, каким образом он смог завладеть целым замком, не имея при этом документов. Кроме того, на супруга Аллы Пугачевой до сих пор не завели уголовное дело, что возмущает общественника, ведь, по его мнению, пародист успел распространить лживые сведения.

Ранее Максим Галкин порекомендовал не приближаться к их с Аллой Пугачевой замку. В противном случае он пообещал использовать специальные сооружения, откуда можно «лить масло на головы» или «выбрасывать старую мебель на хребты».
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости