Анна Заворотнюк показала видео с семейного мастер-класса по стрельбе из лука

Анна Заворотнюк опубликовала в микроблоге видеозапись, на которой показала, как она провела выходные. Как оказалось, дочь тяжелобольной актрисы училась стрелять из лука.

Анна Заворотнюк отправилась стрелять из лука вместе с бабушкой и братом. Последний, к слову, обучил этому навыку всю семью. Тяжелобольная актриса по понятным причинам к такому виду отдыха не присоединилась. По словам дочери артистки, ее бабушка после мастер-класса стала «опасной девушкой», поэтому ее нужно остерегаться.
Анна Заворотнюк показала видео с семейного мастер-класса по стрельбе из лука

Изображение взято с: личной страницы Анны Заворотнюк

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк практически не делится с подписчиками новостями о состоянии здоровья 51-летней матери. Зато блогерша активно показывает собственную жизнь. Несмотря на тяжелую болезнь артистки, звездная наследница старается не унывать. При этом дочь актрисы призналась, что, когда матери поставили диагноз, у нее образовалась «дыра в сердце».

Петр Чернышев комментировать состояние больной раком мозга супруги тоже отказывается. На сегодняшний день известно, что врачи используют для лечения актрисы самые передовые технологии. Стоит это все, естественно, больших денег. В связи с этим мужу артистки приходится много работать.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 14-08-2022, 19:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости