Дина Корзун отказалась поддерживать сбежавшую из России Чулпан Хаматову

Российская актриса Чулпан Хаматова и Дина Корзун ранее являлись большими приятельницами. Но негативное отношение к спецоперации и переезд в другую страну привели к тому, что бывшие подруги перестали общаться.

Дина Корзун полагает, что весь мир принадлежит только лишь Богу. Ему здесь все подвластно, и он управляет всеми процессами, а человек выступает в роли исполнителя некой роли в его космической игре. Поэтому от людей требуется правильно относиться ко всем сложностям, с которыми они сталкиваются.
Дина Корзун отказалась поддерживать сбежавшую из России Чулпан Хаматову

Изображение взято с: youtube.com

Чулпан Хаматова не стала анализировать ситуацию, предпочтя сразу же высказать свою гражданскую позицию. В итоге она не совпала с той, которую имели большинство россиян, включая Дину Корзун, считающую, что за всеми происходящими событиями стоят некие высшие силы.

Ранее стало известно, что Чулпан Хаматова, Максим Галкин и остальные российские звезды, решившие выбрать временным местом жительства Латвию, рискуют быть депортированными. Это может произойти в случае, если выйдет закон, ограничивающий пребывание россиян в этой стране.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 19:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости