Курс валют на 29.07.2021

В ФБР опровергли слова застрелившего оператора Болдуина о том, что он не нажимал спусковой крючок

Американское Федеральное Бюро Расследований выпустило новый отчет, в котором в подробностях расписаны детали инцидента на съемочной площадке картины «Ржавчина», в результате которого Алек Болдуин случайно нанес смертельное ранение оператору Галине Хатчинс. Оказалось, что актер все же нажал на крючок оружия.

После несчастного случая Алек Болдуин утверждал, что он ограничился взводом курка, но на сам спусковой крючок не нажимал. В тот день он следовал указаниям Галины Хатчинс, занимавшейся выстраиванием кадра. В итоге она после выстрела скончалась, а режиссер получил ранения. В дальнейшем выяснится, что пистолет в руках героя Алека Болдуина перед съемкой зарядили боевыми патронами, а не холостыми.
В ФБР опровергли слова застрелившего оператора Болдуина о том, что он не нажимал спусковой крючок

Изображение взято с: youtube.com

Инцидентом заинтересовалось ФБР. Они провели тщательное расследование с проведением судебно-медицинской экспертизы, показавшей, что пистолет сам по себе не смог бы выстрелить. Поскольку оружие в тот день держал Алек Болдуин, то кроме него нажать на крючок было некому. Смерть Галины Хатчинс на сегодняшний день классифицируется, как несчастный случай, у актера не было умысла лишать жизни или причинять вред оператору.

Ранее Алек Болдуин признался, что готовится стать отцом в восьмой раз. В скором времени супруга должна родить ему дочь.
Источник: super.ru
Происшествия
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 13:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости