Топ-5 успешных звёзд России, которые не теряют свою популярность

В современном мире успешность звёзд определяется не только годовыми доходами, но и количеством упоминаний в СМИ, активностью и величиной подписчиков. Журналисты собрали пятёрку знаменитостей, которая в 2021 году была названа самыми успешными звёздами России.

Хабиб Нурмагомедов



Изображение взято с: citaty.net

Хабиб Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. За весь свой путь в смешанных единоборствах, спортсмен одержал 29 побед и ни единого поражения. Самым запоминающимся случаем в карьере Нурмагомедова был бой с Конором Макгрегором в 2018 году. Это были в равной степени впечатляющая победа и скандал. Бой длился 12 часов и в течение этого периода количество подписчиков у спортсмена увеличилось вдвое, не говоря уже о том, что он стал долларовым мультимиллионером.

В 2020 после очередной победы Хабиб Нурмагомедов объявил об окончании карьеры. В 2021 году спортсмен занялся бизнесом, связанным с продажей щелочной воды премиум-класса - PH Top by Khabib. В тот же год, доход его достиг 12 млн долларов, а количество подписчиков в социальных сетях – 29,1 млн.

Алишер Моргенштерн (в 2022 году признан иноагентом в России)



Изображение взято с: wikimedia.org

В 2021 году доход Моргенштерна составил 7,4 млн долларов, а количество подписчиков перешагнуло отметку в 17 миллионов человек. Однако первую ощутимую популярность певцу принес не музыкальный талант, а блог. В нём он рассказывал о простейших приёмах, которыми пользуются именитые рэперы. В 2017 году артист нашёл себя в жанре пародий на отечественных певцов (Ольгу Бузову, Pharaoh, Элджея).

2019 год стал для Моргенштерна звёздным в его музыкальной карьере. Его хиты YUNG HEFNER, дуэт с Клавой Кокой, Cadillac с Элджеем, El Problema с Тимати - собрали свыше десятка миллионов просмотров, а некоторые и более ста. Именно его неординарная внешность и провокационное поведение помогают поддерживать успех и популярность.

Ольга Бузова


Топ-5 успешных звёзд России, которые не теряют свою популярность

Изображение взято с: социальные сети Ольги Бузовой

Как бы не старались некоторые «старички» российского шоу-бизнеса обвинить Ольгу Бузову в отсутствии вокального таланта, стремительный рост её популярности именно в музыкальном пространстве, впечатляет. Несмотря на критику, её песни становились хитами в считанные минуты. Так первый альбом звезды «Под звуки поцелуев», в первые 15 минут после релиза занял лидирующую позицию в российском iTunes.

На данный момент без Ольги Бузовой не проходит ни одно крупное музыкальное событие, она достаточно востребованная звезда, при этом еще и успешный блогер. Количество подписчиков в её социальных сетях в прошлом году составило 23,4 млн. Что касается доходов, то в 2021 году звезда заработала 3,3 млн долларов.

Тимати (Тимур Юнусов)



Изображение взято с: социальные сети Тимати

Тимати – это тот случай, когда помимо музыкального таланта есть еще и предпринимательские способности. Музыкальная карьера Тимура Юносова началась с бэк-вокала у Децла, после чего артист принял участие на «Фабрике звёзд-4». В 2006 году рэпер со своими партнёрами основали продюсерский центр Black Star, который в последствии стал крупнейшим холдингом, объединяющим в себе сеть модной одежды Black Star Wear, сети бургерных Black Star Burger, барбершопов, тату-салонов, автомоек, компьютерных клубов и картинг.

В 2020 году Тимати покинул Black Star и сосредоточился на сольной карьере. Поддерживает свою популярность участием в различных шоу, так он был главным «Холостяком» страны. Годовой доход рэпера составляет 10,4 млн долларов, а в социальных сетях число подписчиков преодолело 20- миллионный рубеж.

Сергей Шнуров



Изображение взято с: wikimedia.org

Сергей Шнуров обрёл свою популярность с группой «Ленинград», её лидером он стал лишь после выхода первого альбома «Пуля». Группа «Ленинград» довольно длительное время не теряла свою популярность, не смотря на то, что состав часто менялся, а в 2008 году она распалась. Однако любовь зрителя к неординарным, а порой экстравагантным песням коллектива никуда не исчезла. В 2010 году Шнуров объявил о возвращении на сцену и на протяжении 9 лет группа «Ленинград» радовала поклонников своими хитами.

По состоянию на 2021 год Сергей Шнуров представил свой новый музыкальный проект «Зоя», у него есть свой ресторанный бизнес. Годовой доход составил – 11 млн долл., а количество подписчиков – 8,1 млн.
Источник: www.forbes.ru
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Екатерина Голубева 14-08-2022, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости