Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Маликов отреагировал на слухи о разводе после переезда в новый дом

Дмитрий Маликов признался, что по указу жены Елены Изаксон переехал в новый дом. Артисту было непросто на это решиться, ведь он не менял место жительства последние 30 лет.

Маликов дал небольшое интервью во время бизнес-сессии регаты Radio Monte Carlo. Мероприятие стало одной из частей открытия спортивной программы ВЭФ. Артист согласился на беседу с журналистами, чтобы развеять слухи о разводе. Они стали распространяться с небывалой силой, когда исполнитель с маленьким сыном Марком отправился отдыхать. Поклонники решили, что супруги серьезно повздорили, раз Елена не составила компанию своему избраннику. Переезд в новый дом стал еще одним поводом для обсуждения.
Дмитрий Маликов отреагировал на слухи о разводе после переезда в новый дом

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Маликова

«Мы переехали давно – около года назад. Все хотят понять, зачем? Просто в старом доме прожили 30 лет. Захотелось перемен, смены обстановки. Я просто согласился на это ради жены. Всегда придерживаюсь данной тактики», - пояснил Маликов.

Супруга певца в свободное время занимается огородом. Придомовой участок небольшой, но его хватит, чтобы обустроить теплицу. В такие вопросы артист никогда не вмешивается, сообщает "5 канал".
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 14-08-2022, 09:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости