Курс валют на 29.07.2021

После побега из России доходы Ингеборги Дапкунайте упали в 10 раз

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте дебютировала в советском кинематографе в 1985 году, с тех пор она преимущественно работала на аудиторию из СССР, а потом и России. Артистка отказалась принимать специальную операцию, поэтому поспешила покинуть РФ, вместе с этим у нее десятикратно сократились доходы.

В России Ингеборга Дапкунайте снималась не только в фильмах и сериалах, ее часто приглашали на телевизионные передачи, она принимала участие в театральных постановках. За один день актриса могла получить около 5000 евро, что эквивалентно 320 тысячам рублей.
После побега из России доходы Ингеборги Дапкунайте упали в 10 раз

Изображение взято с: youtube.com

Сейчас Ингеборга Дапкунайте проживает в Брюсселе с мамой. Актриса уехала из России после февральских событий. Несмотря на сокращение доходов, в финансовых средствах она не стеснена, поскольку помощь ей оказывает папа 5-летнего сына Алекса.

С театром Ингеборга Дапкунайте завязывать тоже не собирается. В Таллине в рамках фестиваля будет показан моноспектакль «Летят журавли» с ее участием. На данный момент на Дапкунайте хотят взглянуть 25 человек, именно столько было продано билетов, хотя сам зал способен вместить 184 гостя.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 09:16




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 августа 2022 09:40
Хватит кормить тех, кто тратит деньги за границей России, тех кто поливает грязью Россию. Хватит пускать в Россию бывших соотечественников и
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости