Курс валют на 29.07.2021

Дана Борисова попросила не искать пропавшую Ольгу Бузову хоть бы пару недель

Двое суток экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова не выходит на связь с поклонниками и родственниками. Одних это обстоятельство пугает, а других, как Дану Борисову, наоборот, обрадовало. Она попросила Господа, чтобы ее не искали хотя бы пару недель.

Несмотря на то, что у Ольги Бузовой имеется большое количество хейтеров, после слов Даны Борисовой за нее все же заступились пользователи Сети. Они напомнили телеведущей, что та боролось с зависимостью от запрещенных веществ и алкоголя, и попросили не писать такие «гадости», поскольку нормальный человек никогда не будет желать, чтобы не искали того, кто пропал.
Дана Борисова попросила не искать пропавшую Ольгу Бузову хоть бы пару недель

Изображение взято с: youtube.com

Подобную критику Дана Борисова переносит совершенно спокойно. Она не скрывает, что у нее имеются проблемы, и даже называет себя «наркоманкой и алкоголичкой с большим стажем». А в отечественном шоу-бизнесе Борисова часто вступает в конфликты со знаменитостями, поэтому достается от нее не только Ольге Бузовой.

Стоит отметить, что в своем последнем сообщении певица заявила о намерении отправиться с походом в горы, куда еще не ступала нога человека. С тех пор на связь Ольга Бузова не выходила.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 08:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости