Курс валют на 29.07.2021

Власти Латвии из-за нового закона могут депортировать Галкина, Пугачеву и Хаматову

Власти Латвии могут депортировать из страны Чулпан Хаматову, Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Решение будет принято после утверждении ряда законов в отношении россиян.

Правительство Латвии поддерживает русофобскую политику Запада. Из-за геополитического напряжения, выросшего на фоне проведения Россией специальной операции на Украине, отношение к россиянам стало портиться. Первое время их даже не хотели обслуживать в ресторанах и магазинах. Власти нескольких европейских стран решили ограничить пребывание русских на своей территории, поэтому к рассмотрению предложены соответствующие законы.
Власти Латвии из-за нового закона могут депортировать Галкина, Пугачеву и Хаматову

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

В случае одобрения новшеств под ударом могут оказаться артисты, сбежавшие из России из-за СВО. Среди них числятся Галкин и Пугачева, которые арендуют в Юрмале виллу за 2,5-3 млн рублей в месяц. Хаматова же живет в собственном доме под Ригой. Не исключено, что звездам удастся договориться с латвийскими властями, чтобы продлить свое пребывание в стране.

Европа задумалась об «изгнании» россиян после призыва Владимира Зеленского изолировать РФ. Президент Украины считает, что жителей этой страны нельзя пускать в другие государства.
Источник: novostivl.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 14-08-2022, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости