Курс валют на 29.07.2021

Ирина Дубцова намекнула, что снялась в турецком сериале

Певица Ирина Дубцова решила устроить экскурсию своим поклонникам по местам, где в Турции создавались ее любимые сериалы «Дом мечты» и «Постучи в мою дверь». Увлекшись разговором, исполнительница не заметила, как попала на настоящие съемки драмы «Услышь меня», теперь она полагает, что может появиться в ней в эпизодической роли.

Ирина Дубцова призналась, что является большой поклонницей турецких телепроектов, набирающих популярность по всему миру. С подругами она прошла мимо «Дома мечты», Серкан преподнес его в качестве подарка возлюбленной Эде. Также певица посетила лодочную пристань. На этом месте в сериале «Черная любовь» Нихан получила предложение от Кемаля выйти за него.
Ирина Дубцова намекнула, что снялась в турецком сериале

Изображение взято с: youtube.com

В Турции сериалы снимаются в большом количестве, поэтому Ирине Дубцовой случайно удалось попасть на настоящее место съемок. Однозначно она ничего не сказала, но намекнула поклонникам на появление в одном из эпизодов «Услышь меня». При этом речь не идет о массовке, певица подчеркнула, что ей досталась «очень интересная роль».

Ранее Ирина Дубцова прокомментировала такое явление, как «отмена» русской культуры на Западе. Певица часто ездит по европейским странам, но никогда не сталкивалась с дискриминацией.
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 08:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости