Гостеприимство Лепса удивило Макарова: «Он завалил стол едой»

Илья Макаров заявил, что, когда был в гостях у Григория Лепса, тот завалил стол едой, устроив радушный прием. Юморист до сих пор не может поверить, что общается с мэтром отечественной эстрады.

Григорий Лепс около года назад стал участником YouTube-шоу «Что было дальше?». По завершении съемок исполнитель решил пригласить к себе всю команду проекта, в том числе и Илью Макарова. У последнего о том дне остались только самые теплые воспоминания. Хозяин дома удивил комика широтой души. Прием артист устроил гостям просто шикарный. Стол оказался завален едой.
Гостеприимство Лепса удивило Макарова: «Он завалил стол едой»

Изображение взято с: личной страницы Григория Лепса

Как признался Илья Макаров, он до сих пор не может поверить, что общается с мэтром отечественной эстрады. Также юморист пока находится на стадии принятия и собственной популярности. К слову, несмотря на успешность, в личной жизни комика пока не все так гладко.

Илья Макаров расстался с возлюбленной в конце 2021 года. Сейчас 31-летний шоумен снова готов к серьезным отношениям. Более того, комик уже хочет стать отцом. Особенно эти мысли одолевают юмориста, когда он видит на улицах маленьких детей. Звезда собирается уделять много внимания ребенку, а не днями пропадать на работе, как это часто бывает у знаменитостей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 14-08-2022, 08:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости