Елена Проклова потеряла сознание из-за отрекшейся от ней дочери

Елена Проклова стала героиней передачи «Секрет на миллион». Актриса вспомнила, как потеряла сознание из-за дочери, отрекшейся от нее в 12 лет.

Проклова родила дочь Арину в 17 лет. Актрисе было сложно в столь юном возрасте обеспечивать семью, поэтому приходилось целыми днями пропадать в театре. Несмотря на все старания, ей не удалось завоевать авторитет наследницы, ради которой она готова была пойти на все.
Елена Проклова потеряла сознание из-за отрекшейся от ней дочери

Изображение взято с: личной страницы Елены Прокловой

«Когда Арине было 12, она пришла в театр и заявила, что не хочет больше со мной жить. Конечно, для меня это был настоящий удар. Дочь собралась переезжать к бабушке и дедушке, а потом пригрозила, что в случае суда отречется от меня. После этих слов я рухнула в обморок. Не помню, как очнулась, вышла на сцену и доиграла спектакль до антракта. Я постоянно теряла ориентацию и чувствовала, как подкашиваются ноги», - вспомнила Проклова.

Актрисе удалось наладить с дочерью отношения, но на это ушли годы. Сейчас они поддерживаю связь, но знаменитость знает, что Арина не считает ее главным человеком в своей жизни.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 14-08-2022, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости