Разин заявил, что Шатунова кремировали, чтобы скрыть следы преступления

Российский продюсер Андрей Разин обвинил Аркадия Кудряшова в обмане жены скончавшегося Юрия Шатунова. Он предположил, что тот заставил ее согласиться на кремацию, в противном случае общественности бы стало известно о его попытке скрыть преступление.

Супруге покойного музыканта Аркадий Кудряшов, по словам Андрея Разина, заявлял, что его подопечный в случае кончины просил тело сжечь, а прах разделить на две части. Продюсер полагает, что все это часть одного большого спектакля, целью которого является ввод в заблуждение не только жены Шатунова, но и вообще всех.
Разин заявил, что Шатунова кремировали, чтобы скрыть следы преступления

Изображение взято с: youtube.com

Также Кудряшов мог попытаться обмануть Игоря Крутого, отметил Андрей Разин. Поскольку у Шатунова больших денег не было, то композитор выделил его семье 3 млн 700 тысяч на приобретение земли на кладбище. Продюсер не понимает, зачем необходимо было закапывать урну, когда такие вещи обычно хранят дома или запечатывают в стене.

Ранее Андрей Разин объяснял, каким образом отбирали музыкантов в группу «Ласковый май». Основным критерием была красота кандидата.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-08-2022, 07:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости