Похудевшего на 40 кг Александра Морозова не признали фанаты

Александр Морозов в эфире передачи «Откройте, Давид!» рассказал, что после резкого похудения потерял свой клоунский образ. Кардинальное преображение вызвало отторжение публики.

Морозов понимал, что перестал соответствовать прежнему комичному образу. Вскоре его догадки подтвердили поклонники, которые писали, что артист потерял обаяния и стал совсем несмешным. Евгений Петросян, который пригласил знаменитость в «Кривое зеркало», сильно ругался. Несмотря на это, юморист на него не обижался, поскольку понимал, что начальство просто переживает.
Похудевшего на 40 кг Александра Морозова не признали фанаты

Изображение взято с: личной страницы Александра Морозова

Петросян был очень внимательным руководителем. Перед каждым выходом Морозова на сцену, он поправлял его костюм и прическу. В итоге именно комик нашел для коллеги новый образ – комической старухи. Публика приняла его на ура.

Морозов решил похудеть не ради красоты. Дело в том, что у него начались проблемы со здоровьем, требующих серьезных перемен в жизни. Сейчас он снова наслаждается зрительской любовью, но не жертвует для этого своим хорошим самочувствием.

Александр Морозов потерял 40 килограмм и сразу признался фанатам, что пошел на операцию по уменьшению желудка. До этого он пробовал различные диеты, которые хоть и были результативными, но эффект был кратковременным.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 14-08-2022, 07:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости