Курс валют на 29.07.2021

Галкин вслед за Хаматовой заявил, что не любит госнаграды

Максим Галкин заявил, что не любит государственные награды. Ранее то же самое сказала Чулпан Хаматовая, как и юморист покинувшая Россию еще в начале весны.

Галкин высказался по поводу государственных наград во время выступления в Латвии. Местная публика поддержала его заявление аплодисментами. По словам Галкина, он никогда не понимал, за какие заслуги получают титул народного артиста. Многие исполнители и актеры, имеющие его, не отличаются массовым признанием со стороны простых зрителей.
Галкин вслед за Хаматовой заявил, что не любит госнаграды

Изображение взято с: соцсетей Максима Галкина

«Я не думаю, что юмористов вообще должны чем-то награждать. В России после перестройки все должно было измениться, но нет. К сожалению, те, кто получил звание или титул, вынуждены носить такое реноме, не позволяющее ничего говорить. Для комиков это просто неприемлемо», - рассказал Галкин.

Хаматова ранее заявляла, что звание народного артиста РФ является «пережитком советского времени». Сама актриса имеет соответствующий титул уже более 10 лет. Кроме того, Хаматова является лауреатом двух государственных премий.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 13-08-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости