Курс валют на 29.07.2021

Участник шоу "Замуж за Бузову" Акбар Юсупов отказывается признавать дочь

Акбар Юсупов стал известен широкой публике после участия в шоу "Замуж за Бузову". Как оказалось, он встречается с блогером Каролиной Готье, и отказывается признать дочь, родившуюся во время предыдущих отношений.

Акбар Юсупов вылетел из шоу "Замуж за Бузову" первым. Главная героиня передачи знала его лично и считала, что тот пришёл в проект ради неё, но ошиблась. Исполнительница поняла – того интересует только слава, а потому быстро с ним распрощалась. Тем не менее, он всё же стал известен, так как оказался участником скандала, попавшего в телевизионный эфир. Когда Акбар Юсупов приехал в Москву, он начал строить отношения с женщиной, которая родила от него ребёнка, но тот не признал дочь, и не хочет платить алименты.

Изображение взято с: flickr.com

Об этом рассказала бывшая возлюбленная звезды телепроекта. По её словам, отец никак не помогает девочке. Лишь однажды он перечислил ей 500 тысяч рублей, но малышке отец нужен каждый день, а Акбар Юсупов даже не хочет её видеть. Отказывается предполагаемый родитель и от теста ДНК. Он убеждён, что девочка была зачата другим мужчиной – нынешним мужем его бывшей возлюбленной.

Этот случай рассмотрели в программе "На самом деле". В студии присутствовала и нынешняя избранница участника шоу "Замуж за Бузову". Каролина Готье верит ему, и помогает тому защищать свои интересы в этом вопросе. Её вмешательство помогло экспертам выяснить, что мать девочки в какой-то момент встречалась одновременно с двумя мужчинами. От этого Акбар Юсупов ещё сильнее укрепился в своём мнении на счёт отцовства.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 13-08-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости