Курс валют на 29.07.2021

Стас Михайлов получил резиденство Монако и уехал на отдых в Сен-Тропе

Стас Михайлов недавно за крупную сумму получил резиденство княжества Монако. Сейчас же исполнитель находится на отдыхе в Сен-Тропе.

Несмотря на то, что Стас Михайлов теперь может проводить время на территории княжества Монако, знаменитость предпочитает отдыхать на курорте в Сен-Тропе. Там российскую звезду недавно видели случайные свидетели. В крохотном же государстве на Лазурном берегу народный артист официально обосновался не так давно. Чтобы оформить резиденство, ему пришлось выложить немалую сумму. Речь идёт о 4 миллионах евро. Певец решил дать возможность чувствовать себя свободно каждому члену семьи. Вне зависимости от возраста закон требует заплатить по 500 тысяч за каждого человека. Знаменитость с женой воспитывает шестерых наследников.

Изображение взято с: youtube.com

Несмотря на приобретение дорогостоящих прав на проживание в Монако, Стас Михайлов демонстрирует активную гражданскую позицию. Исполнитель входит в список тех, кто одним из первых озвучил свою позицию по специальной операции, поддержав её. Об этом проинформировал музыкальный критик Сергей Соседов.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 13-08-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости