Антон Долин назвал Максима Галкина очень отважным человеком

Антон Долин заявил, что считает Максима Галкина очень отважным человеком после его высказываний в адрес правительства России. По словам кинокритика, юморист решил отказаться от «вежливой осторожности», присущей многим его коллегам.

Долин, как и Галкин, покинул Россию в феврале текущего года. Кроме того, кинокритик и юморист находятся в Латвии. По словам Долина, ему удалось побывать на выступлении супруга Аллы Пугачевой, после чего он решил поделиться впечатлениями.
Антон Долин назвал Максима Галкина очень отважным человеком

Изображение взято с: соцсетей Максима Галкина

«Он – отважный и бескомпромиссный человек. Насколько я знаю, у него такая позиция была очень давно. Его нынешние слова о президенте России, правительстве и даже простых россиянах показывают, что он верен своим убеждениям. Многие артисты, которые называют себя оппозиционными, предпочитают выражаться аккуратнее», - рассказал критик.

По словам Долина, артисты, которые остались в РФ, но критикуют власти, также достойны уважения. Некоторые из них все же делают это для привлечения внимания, но большая часть – искренни. Сам Долин при этом старается избегать прямой критики россиян и властей страны, хотя постоянно намекает, что не поддерживает их.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 13-08-2022, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости