Вокалист Metallica Джеймс Хэтфилд подал на развод с женой

Джеймс Хэтфилд, являющийся вокалистом и лидером американской группы Metallica, подал на развод с супругой. С Франческой Томаси музыкант прожил более 25 лет.

По данным западных изданий, Хэтфилд подал заявление на развод еще в начале текущего года, но не захотел придавать расставание с супругой огласке. По одной из версий, у музыканта появилась новая возлюбленная, но они с женой долгое время не решались развестись из-за троих детей.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Первый кризис у нас случился примерно 20 лет назад. Тогда у нас уже было двое детей. Когда на свет появилась Марселла, я понял, что не могут принимать такие решения. Позднее у нас были проблемы, но мы старались не обращать на них внимание. Сейчас же настало время что-то поменять», - рассказал Хэтфилд.

Музыкант долгие годы борется с алкогольной зависимостью. В начале нулевых после ухода из Metallica бас-гитариста Джейсона Ньюстеда Хэтфилд отправился в отпуск в Россию, после чего ему пришлось отправиться в наркологическую клинику. Благодаря курсу лечения музыкант не употреблял спиртное более 15 лет, но в 2020 году группе даже пришлось отменить тур из-за очередного срыва.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 13-08-2022, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости