Курс валют на 29.07.2021

Дарья Белоусова ушла в монастырь

Появилась информация о том, что Дарья Белоусова, которую подозревали в отношениях с ныне осужденным актером Михаилом Ефремовым, ушла в монастырь. Пока не сообщается, почему она приняла такое решение.

Актриса театра «Современник» ведёт очень скрытную жизнь, не даёт интервью и на публике практически не появляется. Белоусова никогда не рассказывала о том, что состоит в отношениях с Ефремовым, но ходили слухи, что артистка финансово и морально зависела от актёра. Недавно, по сообщению телеграм-канала «НеМалахов», Дарья Белоусова выложила новое фото. На снимке можно заметить геолокацию, которая сообщает подписчикам, что актриса находится на территории Ипатьевского монастыря. На фотографии видно растрепавшиеся волосы из-за платка, который покрывал голову и растерянное выражение лица. Журналисты сразу же сделали выводы о том, что Белоусова ушла в монастырь замаливать свои грехи.

Дарья Белоусова ушла в монастырь

Изображение взято с: youtube.com

Напомним, что актёр Михаил Ефремов именно в квартире Дарьи Белоусовой записал нашумевшее видео с раскаянием после смертельного ДТП, и оттуда же его забирали сотрудники полиции. Ходили слухи, что за рулём автомобиля была как раз таки актриса, а не ее коллега.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 13-08-2022, 18:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости